Gâteau invisible aux pommes, amandes et caramel

Créer une discussion Anonyme - Dernière réponse le 6 août 2017 à 10:16 par christelle-a55
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1008919-gateau-invisible-aux-pommes-amandes-et-caramel

Rita- 25 oct. 2015 à 10:02
Une delice!
Sublime...
Ma suggestion : Rien a dire
Répondre
Petit Bec Gourmand 20Messages postés jeudi 12 février 2015Date d'inscription 18 juin 2017 Dernière intervention - 6 janv. 2016 à 23:04
Merci Rita d'avoir testée ma recette ;)
Répondre
isabelle.d45.jdf 989Messages postés mardi 29 mars 2011Date d'inscription 22 octobre 2017 Dernière intervention - 1 nov. 2016 à 09:10
très bon
Répondre
christelle-a55- 26 déc. 2016 à 11:38
Très déçue. Ce gâteau est lourd, pas très fin. C'est un empilement de tranches de pommes avec une sorte d'appareil à clafoutis à l'amande. Spécial, personne n'a aimé chez nous...
Répondre
christelle-a55- 6 août 2017 à 10:16
Très déçue par le résultat, comme dit dans un autre commentaire, c'est un empilement de tranches de pommes avec un appareil sucré. C'est lourd, pas fin et inintéressant. J'ai jeté la fin car personne n'a aimé :(
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !