Gâteau invisible aux pommes, amandes et caramel

Utilisateur anonyme - 18 oct. 2015 à 20:23 - Dernière réponse :  christelle-a55
- 6 août 2017 à 10:16
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1008919-gateau-invisible-aux-pommes-amandes-et-caramel

Afficher la suite 
Une delice!
Sublime...
Ma suggestion : Rien a dire
Petit Bec Gourmand 20 Messages postés jeudi 12 février 2015Date d'inscription 18 juin 2017 Dernière intervention - 6 janv. 2016 à 23:04
Merci Rita d'avoir testée ma recette ;)
isabelle.d45.jdf 1034 Messages postés mardi 29 mars 2011Date d'inscription 6 janvier 2018 Dernière intervention - 1 nov. 2016 à 09:10
très bon
christelle-a55 - 26 déc. 2016 à 11:38
Très déçue. Ce gâteau est lourd, pas très fin. C'est un empilement de tranches de pommes avec une sorte d'appareil à clafoutis à l'amande. Spécial, personne n'a aimé chez nous...
christelle-a55 - 6 août 2017 à 10:16
Très déçue par le résultat, comme dit dans un autre commentaire, c'est un empilement de tranches de pommes avec un appareil sucré. C'est lourd, pas fin et inintéressant. J'ai jeté la fin car personne n'a aimé :(
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme