Qui est responsable dans un restaurant des plats qui sont servis

ecommerceinternet - 11 oct. 2015 à 13:55
Marjorie Gaulier Messages postés 5265 Date d'inscription vendredi 29 octobre 2010 Statut Webmaster Dernière intervention 24 avril 2020 - 12 oct. 2015 à 16:54
Bonjour

pouvez vous s'il vous plait me dire qui est responsable dans un restaurant pour le service des menus,

lorsqu'un plat est servi à un client, est ce le gérant ou le chef de cuisine qui est responsable svp ?

Si des menus sont avariés, qui est responsable ?

merci pour votre réponse

cordialement

Mme Ecommerceinternet
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2 réponses

xplom Messages postés 33726 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 3 avril 2024 474
11 oct. 2015 à 15:16
bonjour
son terminal de paiement a 0€
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succes49 Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 3 juillet 2015 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2016
11 oct. 2015 à 18:48
je ne comprends pas votre réponse, son terminal de paiement à 0 €UROS

je pense que ce n'est pas pour moi la réponse
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Utilisateur anonyme
11 oct. 2015 à 19:43
Bonsoir,

Il faut préciser que ecommerceinternet et succes49, sont la même internaute..
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Marjorie Gaulier Messages postés 5265 Date d'inscription vendredi 29 octobre 2010 Statut Webmaster Dernière intervention 24 avril 2020 268 > Utilisateur anonyme
12 oct. 2015 à 16:54
En effet, ce membre a posté sa question, et s'est inscrit sur le site ensuite, pour répondre à xplom

Pour répondre à la question... Je ne sais pas, mais j'ai tendance à croire que c'est le chef de cuisine qui est responsable (même si c'est sur le propriétaire ou gérant que ça retombe au final).

Succes49, pouvez vous nous en dire plus sur le but de votre question ? merci :)
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xplom Messages postés 33726 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 3 avril 2024 474
11 oct. 2015 à 21:57
si votre plat est immangeable c'est 0€ ,après je sais pas si vous voulez parler d'intoxication alimentaire plusieurs heures après, ou de défaut de la chaîne du froid, de l'hygiène des cuisines, du respect des dates limites de conservation ect...

il y a aussi le droit de retrait de la part d'un salarié, mais là on part dans le juridique (forum d'a coté)
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