Pains au lait à la fleur d'oranger

Créer une discussion laurine-d62 8Messages postés mercredi 28 mai 2008Date d'inscription 10 octobre 2015 Dernière intervention - Dernière réponse le 16 mai 2017 à 18:42 par tania
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1006778-pains-au-lait-a-la-fleur-d-oranger

Afficher la suite 
Contes et Délices- 18 oct. 2015 à 10:37
Oui, c'est vrai que les pains sont un peu denses. Essaye de pétrir une première fois, de laisser reposer et de pétrir une seconde fois si tu veux réessayer la recette ! Tu peux aussi essayer de mettre moins de farine
Répondre
mathilde- 20 oct. 2015 à 13:24
Combien de lait faut t il mettre
Répondre
lydie- 8 nov. 2015 à 21:12
Combien de lait car dans la recette il y a 15cl de lait a mélanger avec la levure mais combien pour mélanger avec la fleur d'oranger?? Merci
Répondre
contesetdelices 5Messages postés vendredi 6 février 2015Date d'inscription 1 juillet 2015 Dernière intervention - 13 avril 2016 à 12:13
Lydie et Mathilde, il faut bien mettre 15cl de lait dans la recette. Le lait mélangé avec l'eau de fleur d'oranger et le même que vous utilisez pour hydrater la levure.
J'espère que cela est plus clair !
Répondre
tania- 16 mai 2017 à 18:42
Et le sucre???
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !