Poulet roulé farci aux tomates séchées, mozzarella et jambon

Val - 7 oct. 2015 à 18:36
 Moi - 26 août 2022 à 21:21
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1007599-roulades-de-poulet

Génial ! Goûté chez des amis et adopté de suite !
C'est très bon. Je n'avais plus de mozzarella alors j'ai remplacé par des tranches de fromage pour croque-monsieur.
delphine_c91 Messages postés 245 Date d'inscription dimanche 7 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2023
23 janv. 2018 à 11:54
juste génial, facile, trop bon et pas sec du tout pour de la volaille!!
merci, à faire et à refaire!
dadine03 Messages postés 80 Date d'inscription lundi 8 juillet 2013 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2017
22 sept. 2016 à 13:50
C'est excellent et j'ai aussi utilisé de la dinde plutôt que du poulet
à refaire sans hésiter
Très bon ! Je suis restée fidèle à la recette dans l'ensemble mais j'ai utilisé de la purée de tomates séchées, très facile à étaler. A refaire !
Super bon ! La prochaine fois je test en rajoutant de l'ail !
un vrai régal ! mais à la place des escalopes de poulet j'ai utilisé de la dinde (+ fine & + grande) Je recommande cette recette :-)