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Recettes [Résolu]

Posez votre question Veep 1Messages postés mercredi 30 septembre 2015Date d'inscription 30 septembre 2015 Dernière intervention - Dernière réponse le 1 oct. 2015 à 09:39 par Pascale
Je désire des recettes et verrines. Merci
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Bonsoir

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Bonjour,

Verrines salées ou sucrées ?

- VERRINES CREVETTES CONCOMBRE ET AVOCATS

- Peler et coupe run concombre dans le sens de la longueur puis le couper en petits morceaux.

- Mélanger 2 cuillères à soupe de mayonnaise, 2 cuillères à soupe de ketchup et 2 cuillères à café de vinaigre balsamique. Parsemer de ciboulette pour faire une sauce américaine.

- Couper un avocat en deux, le peler, prélever la chair et la découper en dés.

- Mélanger l'avocat au concombre, mettre dans les verrines, disposer des crevettes roses cuites sur le dessus puis napper de sauce américaine.

- VERRINES AU SAUMON

- Détailler des tranches de saumon fumé en petits morceaux réserver quelques morceaux pour la décoration.

- Dans le blender, mélanger 3 cuillères à soupe de ricotta, 2 cuillères à soupe de crème, de la ciboulette et le jus d'un citron.

- Ajouter le saumon sans trop mélanger. Placez dans des verrines et mettez au réfrigérateur au moins 1 heure avant de déguster.

- Servez les verrines avec un petit morceau de saumon et un brin d'aneth en décoration.

- MOUSSE DE COURGETTES

- Coupez deux courgettes en cubes. Faites-les cuire à la vapeur 5 minutes. Égouttez-les.

- Mettez les courgettes cuites dans le bol du mixeur avec une cuillère à soupe de crème fraîche et 60 g de parmesan râpé. Salez, poivrez. Versez dans un bol et gardez au frais.

- Répartissez la mousse dans 4 verrines et parsemez de basilic.
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