Gnocchi de pomme de terre au jambon de Parme et à la sauge

Utilisateur anonyme - 21 sept. 2015 à 06:46
 GrégLeMillionaire - 6 févr. 2023 à 21:21
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1008410-gnocchis-de-pomme-de-terre-au-jambon-de-parme-et-a-la-sauge

GrégLeMillionaire
6 févr. 2023 à 21:21
Excellent! Facile à produire. Peut-être un peu salé...
Toute la famille adore ! Merci

Ne pas salée l'eau de cuisson des gnocchi car le jambon de parme sale déjà beaucoup.

isabelle.d45.jdf Messages postés 1142 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2019
11 nov. 2016 à 09:43
très bon
Délicieux !!! Attention à ne pas trop salé vos gnocchis ou de rajouter un bouillon cube pour le goût car c'est déjà très salé
Délicieux ! Merci pour la recette..
Un régal cette recette de gnocchis, jambon de Parme, tomate et sauge ! Extra !
C'est délicieux