Patisson farci

Créer une discussion gillou - Dernière réponse le 17 août 2017 à 18:20 par Maggy Malibert
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/351453-patisson-farci

Bouchon- 1 oct. 2016 à 16:26
Cela a l'air. Très bon seul problème je ne connais pas car j'en ai jamais manger en plus la recette à l'air délicieuse
Répondre
Steph79- 2 oct. 2016 à 11:02
Je tente cette recette aujourd'hui! J'ai hâte de faire déguster à toute la famille... Hum...
Répondre
Bagluche- 27 oct. 2016 à 20:09
Excellent, l'échalote et le parmesan forment un duo super, et la pointe de persil par dessus!
Répondre
Max 47- 16 août 2017 à 18:13
Super recette super bon parfait rien a dire
Répondre
Maggy Malibert 24Messages postés mercredi 15 mai 2013Date d'inscription 17 août 2017 Dernière intervention - 17 août 2017 à 18:20

Je suis ravie que vous ayez apprécié ma recette Max,et vous remercie pour votre gentil commentaire .

Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !