Dos de cabillaud en crumble de chorizo et parmesan

Créer une discussion Anonyme - Dernière réponse le 8 mars 2017 à 21:22 par Syl
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1007562-dos-de-cabillaud-en-crumble-de-chorizo-et-parmesan

Afficher la suite 
amandine_r63 17Messages postés lundi 5 mai 2008Date d'inscription 14 août 2017 Dernière intervention - 15 févr. 2017 à 20:23
Tres tres bon !! Tout se marie très bien ensemble
Répondre
Elma- 18 févr. 2017 à 13:08
Simple efficace ! À refaire
Répondre
Syl- 8 mars 2017 à 21:22
Super bon à refaire
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !