Signaler

Pain en machine a pain [Résolu]

Posez votre question Utilisateur anonyme - Dernière réponse le 24 août 2015 à 21:39 par Utilisateur anonyme
Bonjour, pouvez-vous me préciser si la quantité de sel a mettre dans les recettes basiques "pour pain faites a la main, où en M.A.P est bien de 5gr soit 1 cuillere a café. Merci d'avance.
Utile
+1
plus moins
bonjour
les copines ont bossé pour moi
http://cuisine.journaldesfemmes.com/magazine/dossier/faire-pain-maison/machine-a-pain.shtml
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
xplom 22761Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 22 octobre 2017 Dernière intervention - 24 août 2015 à 19:12
ah notre internaute a 74 ans au fait
ça me fait plaisir
A+
Répondre
Utilisateur anonyme - 24 août 2015 à 21:39
Malgre mes 74 printemps, je suis toujours avide de connaissances, notamment en "cuisine". Merci beaucoup pour votre réponse rapide, qui me donne raison au sujet du sel dans la fabrication des pains.

Bon petits plats pour vous XPLOM et longue vie au "journal des femmes". A+
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !