Pain en machine a pain [Résolu]

Utilisateur anonyme - 24 août 2015 à 17:58 - Dernière réponse :  Utilisateur anonyme
- 24 août 2015 à 21:39
Bonjour, pouvez-vous me préciser si la quantité de sel a mettre dans les recettes basiques "pour pain faites a la main, où en M.A.P est bien de 5gr soit 1 cuillere a café. Merci d'avance.
Afficher la suite 

3 réponses

Répondre au sujet
xplom 24226 Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 17 janvier 2018 Dernière intervention - 24 août 2015 à 19:06
+1
Utile
2
bonjour
les copines ont bossé pour moi
http://cuisine.journaldesfemmes.com/magazine/dossier/faire-pain-maison/machine-a-pain.shtml
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
xplom 24226 Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 17 janvier 2018 Dernière intervention - 24 août 2015 à 19:12
ah notre internaute a 74 ans au fait
ça me fait plaisir
A+
Utilisateur anonyme > xplom 24226 Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 17 janvier 2018 Dernière intervention - 24 août 2015 à 21:39
Malgre mes 74 printemps, je suis toujours avide de connaissances, notamment en "cuisine". Merci beaucoup pour votre réponse rapide, qui me donne raison au sujet du sel dans la fabrication des pains.

Bon petits plats pour vous XPLOM et longue vie au "journal des femmes". A+
Commenter la réponse de xplom