Tarte fine tomates mozzarella et basilic

Medulla - 23 août 2015 à 00:39 - Dernière réponse : tortulte 5 Messages postés dimanche 22 mars 2015Date d'inscription 23 septembre 2017 Dernière intervention
- 30 juil. 2017 à 09:46
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1007881-tarte-fine-tomates-mozzarella-et-basilic

Afficher la suite 
Excellent !!! Je l'ai faite avec votre recette pour la 1ère fois à ma compagne qui a l'habitude d'en faire d'une autre façon et elle s'est régalée. Moi aussi d'ailleurs et je vais en faire une autre aujourd'hui en suivant vos conseils. Je garde votre recette dans mon cahier de recette.
Merci encore
TRÈS BONNE RECETTE D’ÉTÉ !!!
On adore et super simple !
martine-f45 2 Messages postés mercredi 13 février 2013Date d'inscription 19 juillet 2017 Dernière intervention - 19 juil. 2017 à 16:49
Merci pour cette excellente recette. A mon avis il faut rajouter le basilic une fois que la tarte est cuite. Le basilic ne supporte pas la cuisson et perd ses saveurs.
J'aime beaucoup votre façon de présenter votre tarte.
tortulte 5 Messages postés dimanche 22 mars 2015Date d'inscription 23 septembre 2017 Dernière intervention - 30 juil. 2017 à 09:46
excellente
Commenter la réponse de Medulla

9 réponses