Dip de lentilles et tomates confites

Créer une discussion toutpile - Dernière réponse le 11 août 2017 à 22:26 par Caroline
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1007419-dip-de-lentilles-et-tomates-confites

toutpile- 19 août 2015 à 19:21
pourquoi doit on égoutter les lentilles puisqu'on leur remet l'eau de cuisson dans le blender ?
Répondre
Caroline- 11 août 2017 à 22:26
Toutpile : on peut enlever l'eau de cuisson pour pouvoir ensuite en ajouter petit à petit si ce n'est pas assez liquide et réguler ainsi la consistance de cette tartinade. Si on laisse toute l'eau de cuisson, on aura peut-être une consistance trop liquide qu'il est difficile de changer ensuite.
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !