Tapas chèvre basilic et tomates séchées

Créer une discussion Anonyme - Dernière réponse le 21 juil. 2017 à 13:33 par AMINA
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1007159-tapas-chevre-basilic-tomates-sechees

Kova- 5 oct. 2015 à 15:54
Un vrai régal, ne rien changer!
Répondre
mayon-l 5Messages postés lundi 7 novembre 2005Date d'inscription 29 juin 2017 Dernière intervention - 29 juin 2017 à 13:43
Inutile de passer au four cela dessèche le fromage, les tomates séchées doivent être confites dans l'huile sinon à la sortie du four c'est du carton...sur la vidéo les tartines présentées ne sont manifestement pas passées au four vu la fraîcheur du basilic
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !