Tapas chèvre basilic et tomates séchées

Utilisateur anonyme - 13 août 2015 à 16:05
 Nonna - 2 janv. 2022 à 16:11
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1007159-tapas-chevre-basilic-tomates-sechees

Merci pour cette recette c'était délicieux
je la fais à chaque fois que j'ai des invités ! un régal
Surtout ne pas passez au four. Trop sec.
mayon-l Messages postés 5 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2017
29 juin 2017 à 13:43
Inutile de passer au four cela dessèche le fromage, les tomates séchées doivent être confites dans l'huile sinon à la sortie du four c'est du carton...sur la vidéo les tartines présentées ne sont manifestement pas passées au four vu la fraîcheur du basilic
Excellent
Un vrai régal, ne rien changer!