Courgettes au parmesan pour l'apéro

Créer une discussion cigale1966 - Dernière réponse le 21 août 2017 à 04:02 par Denisa
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1007229-courgettes-au-parmesan-pour-l-apero

cigale1966- 11 août 2015 à 22:35
Très bonne recette, servi en accompagnement d'une viande, un peu comme des frites. Très apprécié des convives.
Comme il s'agissait de courgettes du jardin, "bien nourries", je les ai préalablement faites cuire environ 5 mn au micro-ondes.

Si j'en fait à l'apéro, je les servirai avec une crème au fromage blanc/ciboulette ou ail ou autre

Merci pour cette recette
Répondre
Yvette 29- 21 août 2015 à 16:39
Assez fade ,il faut vraiment une sauce pour accompagner .
Répondre
Fabulous- 23 août 2015 à 13:45
5/5, rien à rajouter à cette recette simple, facile et délicieuse comme accompagnement ou à l'apéritif. Ce n'est pas fade, c'est le bon goût des courgettes qui ressort, il faut savoir faire la différence et si on veut, on peut toujours mettre un peu plus de sel, mais ne surtout par dire que c'est fade car c'est une critique non productive et un jugement, ça ne sert à rien. Il est même inutile de mettre de l'huile d'olive si on les cuit sur une plaque avec du papier sulfurisé. À la maison, on s'est régalé et j'aurais du en faire plus!
Répondre
sophie- 17 juil. 2016 à 18:25
parfait, j'ai juste modifié, pas de chapelure mais des herbes de Provence. Délicieux !
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !