Tarte fine aubergine poivron chèvre

Créer une discussion Clauclau - Dernière réponse le 4 sept. 2017 à 23:59 par Maï
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1007879-tarte-fine-aubergine-poivron-chevre

Danielle- 26 août 2017 à 11:56
L ail et le piment on met sur les légumes avant le chèvre ou à la fin?
Répondre
Robert- 31 août 2017 à 19:13
J ai failli oublier les poivrons car vous n en parlez pas dans l élaboration de la recette. J ai mis sur la pure de l huile d olives délayée avec du tabac. Ça remonte bien l assaisonnement.
Répondre
Imane- 4 sept. 2017 à 20:00
Juste Excellente !!
Une tarte qui change, les légumes sont grillés et c est très bon !
Je l ai faite avec une pâte feuilletée mais j essayerai également avec la pâte brisée la prochaine fois
Merci pour cette recette
Répondre
Maï- 4 sept. 2017 à 23:57
Super bon....
J'ai précuit les légumes de petit qu'ils soit trop croquants et j'ai remplacé le parmesan part de la mozza !
Répondre
Maï- 4 sept. 2017 à 23:59
Super bon....
J'ai précuit les légumes de petit qu'ils soit trop croquants et j'ai remplacé le parmesan part de la mozza !
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !