Flan de courgette

AllieBiZoo 316 Messages postés jeudi 29 janvier 2015Date d'inscription 21 mars 2017 Dernière intervention - 11 août 2015 à 15:27 - Dernière réponse :  zoologievie
- 23 nov. 2016 à 18:53
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1007233-flan-de-courgette

Afficher la suite 
AllieBiZoo 316 Messages postés jeudi 29 janvier 2015Date d'inscription 21 mars 2017 Dernière intervention - 11 août 2015 à 15:27
Un vrai délice !
Excellente recette, a recommander vivement! pour sublimer une assiette et apporter une touche colorée c'est parfait! merci
Recette parfaite, moi j'ai fait une petite modification en mettant une courgette+ le poids correspondant à l'autre courgette en champignon, et remplacé le gruyère par du parmesan ;) servis en entrée avec du saumon fumé c'est juste une tuerie ! ! !
j'ai pressé les les courgettes hâchées dans un torchon afin d'en extraire le jus. Ensuite je les fait revenir dans de l'eau pendant 10 minutes, j'en ensuite rajouter six oeufs, sel, poivre,pincée de curcuma enfin j'ai soupoudré le tout de fromage râpé. 20 minutes et four dans un plat beuré, un vrai délice.Merci pour cette idée
Commenter la réponse de AllieBiZoo

5 réponses