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Question iresolnable [Résolu]

Posez votre question doudou28 - Dernière réponse le 13 août 2015 à 13:35 par La cuisine d'Adeline
Bonjour,
Savez vous le poids aprocsimativement d'un blanc d'oeuf ???
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Bonsoir doudou28.

L'adjectif que vous cherchiez est "irrésoluble".

Cordialement.
Paul-Bernard 13978Messages postés vendredi 13 avril 2012Date d'inscription ModérateurStatut 15 octobre 2017 Dernière intervention - 7 août 2015 à 23:21
Cela dit, on considère généralement que le poids moyen d'un blanc d'oeuf de poule est d'environ 35 grammes.

Cordialement.
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bonjour
voir ce sujet existentiel qui n'empêche pas la terre de tourner
http://cuisiner.journaldesfemmes.com/forum/affich-4514-quel-est-le-poids-d-un-blanc-d-oeuf

j'aurai dis irrésolvable Paul-Bernard

xplom 22592Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 15 octobre 2017 Dernière intervention - 8 août 2015 à 19:49
salut imagine
ah là ça se complique, déjà que je savais pas que les blancs pouvaient se congelé
donc l'élément primordiale d'une cuisine c'est le pèse aliment
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xplom 22592Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 15 octobre 2017 Dernière intervention - 8 août 2015 à 20:51
congeler , sale robot
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imagine7 10503Messages postés samedi 12 mai 2012Date d'inscription ModérateurStatut 14 octobre 2017 Dernière intervention - 8 août 2015 à 23:40
Pour ma part, je ne les congèle pas.
Mais, lorsque nous faisons de nombreuses sortes de petits gâteaux, seuls les jaunes sont utilisés. Les blancs peuvent alors se congeler pour effectuer d'autres recettes plus tard.

Ce serait sympa si doudou28 venait nous dire quelle sera l'utilité du poids des blancs d'oeufs et pour quoi en faire ?

Un document pour la conservation des oeufs:
http://www.lesoeufs.ca/oeufs101/voir/39/conservation-fraicheur-et-salubrite-des-oeufs
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xplom 22592Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 15 octobre 2017 Dernière intervention - 9 août 2015 à 00:14
merci Imagine très instructif ce lien
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La cuisine d'Adeline- 13 août 2015 à 13:35
Effectivement, on parle de 30-35 g pour un blanc d'oeuf. Pour ma part, je les pèse toujours pour en être sûr :-)
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