Champignons farcis au Bresse Bleu

isabelle.d45.jdf Messages postés 1142 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2019 - 4 août 2015 à 11:34
chantal-m14 Messages postés 40 Date d'inscription dimanche 22 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2019 - 5 sept. 2017 à 20:46
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1006102-champignons-farcis-au-bresse-bleu

chantal-m14 Messages postés 40 Date d'inscription dimanche 22 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2019
5 sept. 2017 à 20:46
J'ai déjà fait cette recette 2 ou 3' fois et en général elle plait. Problème trouver de bons champignons de paris! Aujourd'hui les Gms nous proposent des champignons importés de Pologne! N'y'aurait il plus de champignonnières dans notre pays ? Ok pour l'ajout d'une pointe d'ail et de persil mais les herbes de Provence n'ont rien à faire dans cette recette non? Crème fraîche et bleu de bresse ne s'associent pas avec des herbes aromatiques provençales à mon avis.
En attendant merci
Candice35210
6 mars 2017 à 17:53
Pour preuve que je lis moi aussi un peu vite : la réponse pour le bresse est au paragraphe 7 et non au 8 !!
Candice 35210
6 mars 2017 à 17:50
Réponse à Wilson : paragraphe 8 de la recette, prendre le temps de lire :-) Rassurez-vous cela m'arrive aussi !
Aucune réponse de la rédaction suite à la question posée ? Sont-ils -ils en vacances depuis si longtemps ???
wilson@gaudreault
20 févr. 2017 à 22:42
Où sont les lardons et le bress bleu dans la préparation? Merci! :-)
AllieBiZoo Messages postés 580 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2022
24 janv. 2017 à 21:46
Très bon, je pense qu'il faudrait ajouter quelques herbes de Provence ou du persil...
c'est très bon a refaire merci
chantal-m14 Messages postés 40 Date d'inscription dimanche 22 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2019
4 juin 2016 à 01:40
Très bien. J'ai ajouté une gousse d'ail nouveau (mes origines méridionales !) + du persil ciselé. Si il en reste c'est encore meilleur "réchauffé". À refaire
TiSaozon Messages postés 3 Date d'inscription mardi 2 juin 2015 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2017
4 avril 2016 à 20:23
Vraiment très très bonne recette, que je fais aussi régulièrement avec de la fourme d'ambert.
isabelle.d45.jdf Messages postés 1142 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2019
4 août 2015 à 11:34
délicieux à refaire