Champignons farcis au Bresse Bleu

Créer une discussion isabelle.d45.jdf 823Messages postés mardi 29 mars 2011Date d'inscription 10 février 2017 Dernière intervention - Dernière réponse le 24 janv. 2017 à 21:46 par AllieBiZoo
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1006102-champignons-farcis-au-bresse-bleu

Afficher la suite 
isabelle.d45.jdf 823Messages postés mardi 29 mars 2011Date d'inscription 10 février 2017 Dernière intervention - 4 août 2015 à 11:34
délicieux à refaire
Répondre
TiSaozon 2Messages postés mardi 2 juin 2015Date d'inscription 20 novembre 2016 Dernière intervention - 4 avril 2016 à 20:23
Vraiment très très bonne recette, que je fais aussi régulièrement avec de la fourme d'ambert.
Répondre
chantal-m14 9Messages postés dimanche 22 août 2010Date d'inscription 11 février 2017 Dernière intervention - 4 juin 2016 à 01:40
Très bien. J'ai ajouté une gousse d'ail nouveau (mes origines méridionales !) + du persil ciselé. Si il en reste c'est encore meilleur "réchauffé". À refaire
Répondre
schit- 27 nov. 2016 à 13:39
c'est très bon a refaire merci
Répondre
AllieBiZoo 297Messages postés jeudi 29 janvier 2015Date d'inscription 12 février 2017 Dernière intervention - 24 janv. 2017 à 21:46
Très bon, je pense qu'il faudrait ajouter quelques herbes de Provence ou du persil...
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !