Champignons farcis au Bresse Bleu

Créer une discussion isabelle.d45.jdf 984Messages postés mardi 29 mars 2011Date d'inscription 10 octobre 2017 Dernière intervention - Dernière réponse le 5 sept. 2017 à 20:46 par chantal-m14
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http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1006102-champignons-farcis-au-bresse-bleu

wilson@gaudreault- 20 févr. 2017 à 22:42
Où sont les lardons et le bress bleu dans la préparation? Merci! :-)
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Rene4926- 26 févr. 2017 à 13:19
Aucune réponse de la rédaction suite à la question posée ? Sont-ils -ils en vacances depuis si longtemps ???
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Candice 35210- 6 mars 2017 à 17:50
Réponse à Wilson : paragraphe 8 de la recette, prendre le temps de lire :-) Rassurez-vous cela m'arrive aussi !
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Candice35210- 6 mars 2017 à 17:53
Pour preuve que je lis moi aussi un peu vite : la réponse pour le bresse est au paragraphe 7 et non au 8 !!
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chantal-m14 25Messages postés dimanche 22 août 2010Date d'inscription 16 octobre 2017 Dernière intervention - 5 sept. 2017 à 20:46
J'ai déjà fait cette recette 2 ou 3' fois et en général elle plait. Problème trouver de bons champignons de paris! Aujourd'hui les Gms nous proposent des champignons importés de Pologne! N'y'aurait il plus de champignonnières dans notre pays ? Ok pour l'ajout d'une pointe d'ail et de persil mais les herbes de Provence n'ont rien à faire dans cette recette non? Crème fraîche et bleu de bresse ne s'associent pas avec des herbes aromatiques provençales à mon avis.
En attendant merci
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