Champignons farcis au Bresse Bleu

Créer une discussion isabelle.d45.jdf 921Messages postés mardi 29 mars 2011Date d'inscription 21 mai 2017 Dernière intervention - Dernière réponse le 6 mars 2017 à 17:53 par Candice35210
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1006102-champignons-farcis-au-bresse-bleu

Afficher la suite 
AllieBiZoo 316Messages postés jeudi 29 janvier 2015Date d'inscription 4 avril 2017 Dernière intervention - 24 janv. 2017 à 21:46
Très bon, je pense qu'il faudrait ajouter quelques herbes de Provence ou du persil...
Répondre
wilson@gaudreault- 20 févr. 2017 à 22:42
Où sont les lardons et le bress bleu dans la préparation? Merci! :-)
Répondre
Rene4926- 26 févr. 2017 à 13:19
Aucune réponse de la rédaction suite à la question posée ? Sont-ils -ils en vacances depuis si longtemps ???
Répondre
Candice 35210- 6 mars 2017 à 17:50
Réponse à Wilson : paragraphe 8 de la recette, prendre le temps de lire :-) Rassurez-vous cela m'arrive aussi !
Répondre
Candice35210- 6 mars 2017 à 17:53
Pour preuve que je lis moi aussi un peu vite : la réponse pour le bresse est au paragraphe 7 et non au 8 !!
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !