Champignons farcis au Bresse Bleu

isabelle.d45.jdf 1014 Messages postés mardi 29 mars 2011Date d'inscription 9 décembre 2017 Dernière intervention - 4 août 2015 à 11:34 - Dernière réponse : chantal-m14 30 Messages postés dimanche 22 août 2010Date d'inscription 18 octobre 2017 Dernière intervention
- 5 sept. 2017 à 20:46
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wilson@gaudreault - 20 févr. 2017 à 22:42
Où sont les lardons et le bress bleu dans la préparation? Merci! :-)
Aucune réponse de la rédaction suite à la question posée ? Sont-ils -ils en vacances depuis si longtemps ???
Réponse à Wilson : paragraphe 8 de la recette, prendre le temps de lire :-) Rassurez-vous cela m'arrive aussi !
Pour preuve que je lis moi aussi un peu vite : la réponse pour le bresse est au paragraphe 7 et non au 8 !!
chantal-m14 30 Messages postés dimanche 22 août 2010Date d'inscription 18 octobre 2017 Dernière intervention - 5 sept. 2017 à 20:46
J'ai déjà fait cette recette 2 ou 3' fois et en général elle plait. Problème trouver de bons champignons de paris! Aujourd'hui les Gms nous proposent des champignons importés de Pologne! N'y'aurait il plus de champignonnières dans notre pays ? Ok pour l'ajout d'une pointe d'ail et de persil mais les herbes de Provence n'ont rien à faire dans cette recette non? Crème fraîche et bleu de bresse ne s'associent pas avec des herbes aromatiques provençales à mon avis.
En attendant merci
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