Tortilla de chips et chorizo

oceane2455 Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 1 juillet 2015 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2017 - Modifié par Paul-Bernard le 24/07/2015 à 14:26
 Pascale - 24 juil. 2015 à 18:04
Bonjour.
J'ai trouvé que cette préparation manquait de moelleux, mais peut-être que je l'ai cuite à feu trop vif ?
Merci de vos avis.
A voir également:

1 réponse

Bonsoir,

Avez-vous utilisé assez d'oeufs ? Quelle est votre recette ?

Voici la mienne que je fais avec des pommes de terre :

- Détaillez 500 g de pommes de terre et 2 oignons en rondelles et faites-les revenir à la poêle pendant 15 minutes environ avec 3 cuillères à soupe d'huile.

- Ajoutez 100 g de chorizo en dés en fin de cuisson. Dans 1 bol, battez 4 oeufs un peu de sel et de poivre.

- Versez les oeufs battus sur les pommes de terre et faites cuire 3 à 4 minutes par face à feu moyen.
0