Pain de poisson (au merlu)

Créer une discussion Anonyme - Dernière réponse le 24 sept. 2017 à 19:58 par alaingsn
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1007342-pain-de-poisson-au-merlu

.- 23 juil. 2015 à 19:10
Pour ma part j'ai remplacé le merlu par du cabillaud
Excellent
Répondre
claire-lyse-s- 9 août 2015 à 15:04
9/10 très bon
Répondre
AMINA- 15 juil. 2017 à 12:28
Mmmmmm ca l air tres bon je vais l esseyé
Répondre
alaingsn 2Messages postés vendredi 23 août 2013Date d'inscription 24 septembre 2017 Dernière intervention - 24 sept. 2017 à 19:58
bonne recette, très simple et assez rapide à réaliser.
Personnellement je n'ai pas mis la petite boite entière de concentré de tomate mais les 2/3.
Le pain est très moelleux pas du tout sec comme certaines recettes!
Répondre
alaingsn 2Messages postés vendredi 23 août 2013Date d'inscription 24 septembre 2017 Dernière intervention - 24 sept. 2017 à 19:58
bonne recette, très simple et assez rapide à réaliser.
Personnellement je n'ai pas mis la petite boite entière de concentré de tomate mais les 2/3.
Le pain est très moelleux pas du tout sec comme certaines recettes!
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !