Petits farcis thon et tomate

Créer une discussion Anonyme - Dernière réponse le 16 juil. 2017 à 10:28 par nathalie
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1007328-petits-farcis-thon-tomate

Afficher la suite 
zahra-b8- 7 juil. 2015 à 00:47
J'ai suivi la recette et je l'ai réussie. Petit bémol, la quantité de levure indiquée, 15gr est trop élevée et les mini brioches sentaient la levure. Je conseil un sachet de levure.
Répondre
sabiner 2Messages postés mardi 25 mars 2014Date d'inscription 5 juillet 2016 Dernière intervention - 5 juil. 2016 à 15:37
parfait, beaucoup de succes !
Répondre
Ahmoui- 27 juil. 2016 à 20:15
Difficile de peser le liquid end grammes???pas pratique du tour
Répondre
nathalie- 16 juil. 2017 à 10:28
pourquoi mettre le thon avant la cuisson des petits pains surtout je pense les petits pains doivent lever une deuxieme fois avant la cuisson et ensuite seulement apres les mettre au four et les fourrer avec le thon a la tomate en conserve aussi c est tres bon
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !