Petits farcis thon et tomate

Utilisateur anonyme - 5 juil. 2015 à 00:41 - Dernière réponse :  nathalie
- 16 juil. 2017 à 10:28
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http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1007328-petits-farcis-thon-tomate

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J'ai suivi la recette et je l'ai réussie. Petit bémol, la quantité de levure indiquée, 15gr est trop élevée et les mini brioches sentaient la levure. Je conseil un sachet de levure.
sabiner 2 Messages postés mardi 25 mars 2014Date d'inscription 5 juillet 2016 Dernière intervention - 5 juil. 2016 à 15:37
parfait, beaucoup de succes !
Difficile de peser le liquid end grammes???pas pratique du tour
pourquoi mettre le thon avant la cuisson des petits pains surtout je pense les petits pains doivent lever une deuxieme fois avant la cuisson et ensuite seulement apres les mettre au four et les fourrer avec le thon a la tomate en conserve aussi c est tres bon
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