Financiers aux abricots, huile d'olive et romarin

Utilisateur anonyme - 30 juin 2015 à 20:27
mayon-l Messages postés 5 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2017 - 29 juin 2017 à 13:49
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1007245-financiers-aux-abricots-huile-d-olive-et-romarin

mayon-l Messages postés 5 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2017
29 juin 2017 à 13:49
Très bon mais il ne faut mettre que la moitié de l'huile d'olive et prolonger la cuisson
mamimoune-and Messages postés 1 Date d'inscription mardi 30 juin 2015 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2015
1 juil. 2015 à 16:01
trèèèès booooon !!!! tout le monde s'est régalé
j'ai juste diminué le sucre à 80 gr et utilisé 2 petits oeufs entiers (je n'avais pas 3 blancs !)
Rayane
marci graciasse
Ma suggestion : gyj
Bnina
Bnina