Financiers aux abricots, huile d'olive et romarin

Créer une discussion Anonyme - Dernière réponse le 29 juin 2017 à 13:49 par mayon-l
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1007245-financiers-aux-abricots-huile-d-olive-et-romarin

Raya- 30 juin 2015 à 20:47
Rayane
marci graciasse
Ma suggestion : gyj
Répondre
mamimoune-and 1Messages postés mardi 30 juin 2015Date d'inscription 1 juillet 2015 Dernière intervention - 1 juil. 2015 à 16:01
trèèèès booooon !!!! tout le monde s'est régalé
j'ai juste diminué le sucre à 80 gr et utilisé 2 petits oeufs entiers (je n'avais pas 3 blancs !)
Répondre
mayon-l 5Messages postés lundi 7 novembre 2005Date d'inscription 29 juin 2017 Dernière intervention - 29 juin 2017 à 13:49
Très bon mais il ne faut mettre que la moitié de l'huile d'olive et prolonger la cuisson
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !