Gaufres ultra moelleuses

Créer une discussion shana348 3Messages postés vendredi 13 novembre 2009Date d'inscription 6 septembre 2015 Dernière intervention - Dernière réponse le 16 sept. 2017 à 21:51 par Dreybis
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1002702-gaufres-moelleuses

Manue- 17 janv. 2016 à 16:25
Gaufres qui durcissent très vite. Elles sont très sèches. Je ne referai pas...
Répondre
mariboum- 28 août 2016 à 17:24
De l'avis de mon garçon les meilleures gaufres qu'il a mangé de toute sa vie !!!
Répondre
isabelle.d45.jdf 978Messages postés mardi 29 mars 2011Date d'inscription 3 août 2017 Dernière intervention - 16 déc. 2016 à 10:47
trés bon
Répondre
ange- 30 janv. 2017 à 18:59
Excelent jadore
Répondre
Dreybis- 16 sept. 2017 à 21:51
J'ai suivi la recette à la lettre et je n'ai vraiment pas trouvé le côté moelleux.
Les gauffres sont sèches et lourdes . (Absence de levure ?)
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !