Frites de courgettes au parmesan graines et herbes de Provence

Créer une discussion Anonyme - Dernière réponse le 17 mai 2017 à 08:55 par Jenna
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1006789-frittes-de-courgettes-au-parmesan-graines-herbes-de-provence

Mamy69- 10 août 2015 à 12:17
Très long à faire pour un rendu bien moyen
Répondre
stepha6434- 13 nov. 2015 à 14:23
le rendu n'était vraiment pas top : pas de croustillant, peu de gout. en fait cela ne ressemblait pas à des frites. peut être faudrait-il badigeonner à l'huile d'olive
Répondre
Jenna- 17 mai 2017 à 08:55
Franchement je deja fait X fois cette recette est c'est tjrs un succès !
Répondre
Clémentine- 7 févr. 2016 à 10:17
Recette sympathique qui a fait son petit effet à l'apéro, il n'en restait plus une miette, et tout le monde en redemandait. Je ne peux pas me prononcer sur le côté croustillant, ayant oublié de mettre la chapelure, mais le mélange parmesan/herbes de Provence/parmesan rend vraiment bien !
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !