Pizzettes aux sardines et ricotta

Créer une discussion Anonyme - Dernière réponse le 6 juin 2017 à 16:00 par Delanie
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1006835-pizzettes-aux-sardines-et-ricotta

Afficher la suite 
Monita54- 9 juin 2015 à 23:10
Garniture bonne. Mais pâte vraiment pas top. Apres 15 minutes - pas cuite. Rajouté 10 minutes et c'est un biscuit...vraiment pas de la pate a pizza. Dommage...
Répondre
Bistro de Jenna 21Messages postés vendredi 17 mai 2013Date d'inscription 21 février 2017 Dernière intervention - 12 juin 2015 à 16:39
La mienne était bien cuite après j'ai un four chaleur tournant, c'est une alternative pour faire vite la pâte bien sûr c'est pas la vrai recette italienne de la pâte a pizza ! Mes convives ont bcp aimer !
Répondre
annie- 3 sept. 2015 à 08:40
je trouve ce plat délicieux je l'ai fait plusieurs fois servi avec une petite salade du marché je trouve que c'est une excellente entrée qui a fait à chaque l'unanimité de la part de mes convives
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !