Croquettes de veau pimentées au Bresse Bleu

Créer une discussion BIDICO - Dernière réponse le 3 oct. 2017 à 10:55 par pattyinfi
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1005738-croquettes-de-veau-pimentees-au-bresse-bleu

BIDICO- 25 mai 2015 à 12:56
Cette recette, un véritable délice !!! Tout le monde a trouvé ce plat délicieux. Je n'avais que du Roquefort au réfrigérateur donc j'ai remplacé le Bresse Bleu par du Roquefort à hauteur de 200 G mais seul 100 g peu suffir mais si vous adorez le Roquefort maintenez la quantité de 200g. Une recette de plus à mon actif !!! Un grand Merci
Répondre
alexali 38Messages postés mardi 21 octobre 2014Date d'inscription 15 mars 2017 Dernière intervention - 18 oct. 2015 à 13:54
J'ai un mari très difficile et qui a trouvé que c'était très bon. A refaire
Surtout il faut bien applatir la viande car c'est assez long à cuire. Personnellement j'ai recouvert ma poêle en ajoutant un peud d'eau et c'était super
Répondre
pattyinfi- 3 oct. 2017 à 10:55
Très bon, fait plusieurs fois
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !