Croquettes de veau pimentées au Bresse Bleu

BIDICO - 25 mai 2015 à 12:56
 pattyinfi - 3 oct. 2017 à 10:55
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1005738-croquettes-de-veau-pimentees-au-bresse-bleu

Très bon, fait plusieurs fois
alexali Messages postés 38 Date d'inscription mardi 21 octobre 2014 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2017
18 oct. 2015 à 13:54
J'ai un mari très difficile et qui a trouvé que c'était très bon. A refaire
Surtout il faut bien applatir la viande car c'est assez long à cuire. Personnellement j'ai recouvert ma poêle en ajoutant un peud d'eau et c'était super
Cette recette, un véritable délice !!! Tout le monde a trouvé ce plat délicieux. Je n'avais que du Roquefort au réfrigérateur donc j'ai remplacé le Bresse Bleu par du Roquefort à hauteur de 200 G mais seul 100 g peu suffir mais si vous adorez le Roquefort maintenez la quantité de 200g. Une recette de plus à mon actif !!! Un grand Merci