Roulé apéritif tomate, paprika et fromage aux herbes

Créer une discussion Anonyme - Dernière réponse le 20 août 2017 à 16:28 par Marilou
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1006418-roule-aperitif-tomate-paprika-et-fromage-aux-herbes

Elodie- 10 août 2015 à 20:55
Excellent! J'ai rajouté des morceaux de tomates confites :) un déclice!
Répondre
anna- 1 sept. 2015 à 16:38
Bonjour est ce qu on peut les congeler????
Répondre
taobell 5Messages postés lundi 3 février 2014Date d'inscription 14 septembre 2015 Dernière intervention - 14 sept. 2015 à 15:06
C'est pas mauvais mais pour avoir testé la version au saumon et fromage frais, je trouve cette dernière meilleure.
Répondre
Beatrice - 5 avril 2017 à 11:53
Super recette merci.
Répondre
Marilou- 20 août 2017 à 16:28
j'ai trouvé la génoise beaucoup trop compacte et la garniture beaucoup trop insuffisante; Pour ma part il faut minimum 150g de boursin ail et fines herbes avec seulement 1 C.S de fromage blanc pour un goût plus affirmé.
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !