Guacamole version mexicaine

Eduenne - 13 mai 2015 à 22:34
helene_m93 Messages postés 167 Date d'inscription mardi 20 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2024 - 28 nov. 2019 à 13:26
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/361452-guacamole-version-mexicaine

helene_m93 Messages postés 167 Date d'inscription mardi 20 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2024
28 nov. 2019 à 13:26
Rien à redire
En tant que Mexicaine je voudrais rajouter que nous coupons des mini dés de tomates mais qu'en général notre guacamole (prononcez guacamolEZ) n'est pas épicé:
Chez nous un "mole" (molEZ) c'est soit une sauce très épaisse avec des piments/beurre arachide/tortillas écrasées etc...ou quelque chose comme l'avocat mais écrasé a la fourchette...jamais au mixer..ce que vous appelez tortillas sur la photo, au Mexique ce sont des "totopos", les tortillas étant souples et rondes et nous servant de pain
tres bon.
Excellente recette