Wraps au saumon et à l'avocat

Utilisateur anonyme - 7 mai 2015 à 09:09 - Dernière réponse : Bliss67 34 Messages postés vendredi 12 décembre 2008Date d'inscription 8 août 2017 Dernière intervention
- 8 août 2017 à 01:04
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1000659-wraps-au-saumon-et-a-l-avocat

Afficher la suite 
Délicieux et très facile à faire
Bliss67 34 Messages postés vendredi 12 décembre 2008Date d'inscription 8 août 2017 Dernière intervention - 8 août 2017 à 01:04
Bon. Ne pas mettre trop de fromage aux herbes (fine couche) et doubler la quantité de saumon. J'ai épépiné la tomate pour ne pas que le jus détrempe le wrap.
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme

2 réponses