Gratin de blettes au chèvre frais et Bresaola

An11 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 7 octobre 2013 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2015 - 27 avril 2015 à 19:37
 Gunilla - 1 mai 2019 à 11:45
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1003451-gratin-de-blettes-au-chevre-frais-et-bresaola

Excellente! A refaire!
Super bon, j'ai remplacé le fromage de chèvre par de la féta et la bresaola par du mouton séché dont j'ai oublié le nom.
Et vu les commentaires sur la polenta, de la chapelure sur le dessus.
Question sur la polenta, en effet elle reste crue et ce n'est pas très bon !!!! Fallait-il la faire cuire au préalable ?? la recette ne le précisait pas ..... A part cela le recette est savoureuse.
La polenta saupoudrée sur le dessus reste crue!!!
Est ce que ça se mange froid aussi?
sunshine25 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 8 décembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2015
28 avril 2015 à 14:15
La bresaola est une charcuterie italienne faite à partir de viande de boeuf salée et consommée crue.
Cela ressemble au brési franc-comtois ou à la viande des Grisons, tout proportion gardée.
An11 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 7 octobre 2013 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2015
27 avril 2015 à 19:37
Je voudrais savoir ce qu'est la bresaola??