Gratin de blettes au chèvre frais et Bresaola

Créer une discussion An11 2Messages postés lundi 7 octobre 2013Date d'inscription 27 avril 2015 Dernière intervention - Dernière réponse le 12 juil. 2017 à 09:21 par Loicaf750
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http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1003451-gratin-de-blettes-au-chevre-frais-et-bresaola

sunshine25 1Messages postés dimanche 8 décembre 2013Date d'inscription 28 avril 2015 Dernière intervention - 28 avril 2015 à 14:15
La bresaola est une charcuterie italienne faite à partir de viande de boeuf salée et consommée crue.
Cela ressemble au brési franc-comtois ou à la viande des Grisons, tout proportion gardée.
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Emeric- 10 juil. 2015 à 14:48
Est ce que ça se mange froid aussi?
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Pelo- 17 mars 2016 à 21:22
La polenta saupoudrée sur le dessus reste crue!!!
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Bozzo 55- 19 mars 2016 à 10:29
Question sur la polenta, en effet elle reste crue et ce n'est pas très bon !!!! Fallait-il la faire cuire au préalable ?? la recette ne le précisait pas ..... A part cela le recette est savoureuse.
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Loicaf750- 12 juil. 2017 à 09:21
Super bon, j'ai remplacé le fromage de chèvre par de la féta et la bresaola par du mouton séché dont j'ai oublié le nom.
Et vu les commentaires sur la polenta, de la chapelure sur le dessus.
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