Panna cotta vanille et myrtilles

cc - 26 avril 2015 à 21:28
 Ange - 15 juil. 2021 à 11:51
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1002080-panna-cotta-vanille-et-myrtilles

Un vrai délice. J ai remplacé la gelatine par de l agar agar et j ai rajouté une fleur de bourrache pour la déco.
C'est très bon mais dommage 2 feuilles de gélatine ce n'est pas suffisant c'est limite liquide !
Excellent !!!
isabelle.d45.jdf Messages postés 1142 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2019
29 avril 2017 à 20:04
délicieux à refaire
Il faut que le lit de myrtilles soit bien frais et "pris", comme une gelée. Pour cela, attendez quelques heures et versez la crème très délicatement.
Merci mais comment il faut faire pour que les myrtilles ne se mélangent pas avec la crème?