Panna cotta vanille et myrtilles

Créer une discussion cc - Dernière réponse le 29 avril 2017 à 20:04 par isabelle.d45.jdf
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1002080-panna-cotta-vanille-et-myrtilles

cc- 26 avril 2015 à 21:28
Merci mais comment il faut faire pour que les myrtilles ne se mélangent pas avec la crème?
Répondre
Code Sucré- 27 avril 2015 à 11:42
Il faut que le lit de myrtilles soit bien frais et "pris", comme une gelée. Pour cela, attendez quelques heures et versez la crème très délicatement.
Répondre
isabelle.d45.jdf 978Messages postés mardi 29 mars 2011Date d'inscription 3 août 2017 Dernière intervention - 29 avril 2017 à 20:04
délicieux à refaire
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !