Salade de riz rose et verte

isabelle.d45.jdf 1014 Messages postés mardi 29 mars 2011Date d'inscription 9 décembre 2017 Dernière intervention - 23 avril 2015 à 17:00 - Dernière réponse :  djibcom1
- 22 juil. 2017 à 14:52
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/357933-salade-de-riz-rose-et-verte

Afficher la suite 
isabelle.d45.jdf 1014 Messages postés mardi 29 mars 2011Date d'inscription 9 décembre 2017 Dernière intervention - 23 avril 2015 à 17:00
délicieux
noeleo 6 Messages postés samedi 22 juin 2013Date d'inscription 5 mai 2015 Dernière intervention - 5 mai 2015 à 19:26
bon ! ça change des salades traditionnelles
Très bon et parfait pour déjeuner au bureau.
Une petite remarque : le riz, comme les pommes de terre, a tout à gagner à être assaisonné à chaud.; il vaut donc mieux assaisonner tous les ingrédients, bien mélanger, et ajouter ensuite le riz à peine tiédi.
Commenter la réponse de isabelle.d45.jdf

3 réponses