Tarte au brocoli, thon et ricotta

Utilisateur anonyme - 12 avril 2015 à 17:56 - Dernière réponse :  Laetitia
- 30 juil. 2017 à 19:29
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1005610-tarte-au-brocoli-thon-et-ricotta

Afficher la suite 
luludanone 5 Messages postés jeudi 6 février 2014Date d'inscription 26 février 2016 Dernière intervention - 26 févr. 2016 à 11:01
Ca change et c'est très bon.
J'ai juste ajouter de la moutadre sur le fond de tarte avant de mettre le thon pour donner un peu de peps en plus.
Et peut-être préciser qu'il faut une boite de thon de 200g environ...
J'ai eu un petit problème avec la pâte que j'ai trouvé pas assez cuite, peut être une pré-cuisson la prochaine fois? Mais sinon top! À servir avec une petite salade verte!
Très bonne !! À refaire !!
J'ai rajouté de la moutarde sur la pâte pour donner plus de Peps.
Chez moi ça a presque cramé...
Pas si bon que ca, je sais pas ce que j'ai "ratée"
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme