Tarte au brocoli, thon et ricotta

Créer une discussion Anonyme - Dernière réponse le 30 juil. 2017 à 19:29 par Laetitia
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1005610-tarte-au-brocoli-thon-et-ricotta

luludanone 5Messages postés jeudi 6 février 2014Date d'inscription 26 février 2016 Dernière intervention - 26 févr. 2016 à 11:01
Ca change et c'est très bon.
J'ai juste ajouter de la moutadre sur le fond de tarte avant de mettre le thon pour donner un peu de peps en plus.
Et peut-être préciser qu'il faut une boite de thon de 200g environ...
Répondre
Kat- 1 mars 2016 à 20:08
J'ai eu un petit problème avec la pâte que j'ai trouvé pas assez cuite, peut être une pré-cuisson la prochaine fois? Mais sinon top! À servir avec une petite salade verte!
Répondre
Manuela- 14 avril 2016 à 10:16
Très bonne !! À refaire !!
J'ai rajouté de la moutarde sur la pâte pour donner plus de Peps.
Répondre
Morgane- 3 janv. 2017 à 20:47
Chez moi ça a presque cramé...
Pas si bon que ca, je sais pas ce que j'ai "ratée"
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !