Carambar cheesecake

Créer une discussion Lilas - Dernière réponse le 10 nov. 2017 à 23:46 par Delphine
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/353860-carambar-cheesecake

Lilas- 12 avril 2015 à 11:29
Très bon cheesecake. Il faut du temps pour que les carambars fondent mais le résultat est délicieux!
Répondre
Delphine- 10 nov. 2017 à 23:46
Je ne comprends pas j'ai suivi la recette à la lettre et pourtant ma plaque sur laquelle j'ai posé mon cheescake, est remplie de beurre fondu qui a coulé partout, je suppose donc que mon biscuit sera tout mou, quelqu'un sait ce qu'il s'est passé? C'était le 1 er que je fais.
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !