Poulet à la crème de citron

Créer une discussion Anonyme - Dernière réponse le 19 mai 2017 à 16:04 par Ang
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1005617-poulet-a-la-creme-de-citron

alverma- 8 avril 2017 à 11:58
Je penche aussi pour la cuisson en sauteuse.
Répondre
Renaud- 8 avril 2017 à 11:59
Très bon. Je l'ai fait au moins 4 fois, en testant notamment l'ajout de zeste de citron ou de la chapelure durant la cuisson au four. L'important reste la base.
Merci pour cette recette
Répondre
B- 8 avril 2017 à 20:32
Hummm un régale d avance.merci
Répondre
Ang- 19 mai 2017 à 16:04
Un régal ! Facile à préparer...
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !