Poulet à la crème de citron

Créer une discussion Anonyme - Dernière réponse le 4 mai 2016 à 16:19 par el
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1005617-poulet-a-la-creme-de-citron

Afficher la suite 
Jonco7- 31 janv. 2016 à 20:29
Délicieux
Ne pas hesiter à prevoir davantage d'epinards
Répondre
Laurence- 20 févr. 2016 à 08:03
Très bon, j'ai mis plus d'épinards et toute la famille s'est regalée.
Répondre
Azur48- 7 mars 2016 à 16:40
Délicieuse recette, très goûteuse...
J'ai également augmenté la quantité d'épinards.
J'ai aussi ajouté qq zestes de citron.
Un régal.
Répondre
laurence-h72 10Messages postés dimanche 22 avril 2007Date d'inscription 1 mai 2017 Dernière intervention - 9 mars 2016 à 21:39
J'ai mis u peu plus d'épinard. Mais sinon j'ai suivi la recette et c'est très bon. Merci de l'avoir partagée
Répondre
el- 4 mai 2016 à 16:19
très bon...mais...
la cuisson au four a tendance à trop cuire le poulet et le dessèche, même à basse température.
mieux vaut, de mon point de vue, le cuire dans une sauteuse, avec un couvercle qui favorise l'humidité.C'est beaucoup plus moelleux ! et ça cuit en moins de 15 mns..
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !