Tartinade au Chorizo

Utilisateur anonyme - 5 avril 2015 à 19:54
 Miminoumamie - 1 janv. 2023 à 03:52
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1005715-tartinade-au-chorizo

Mes invités ont adoré
Oublié de préciser que le chorizo fort ou extra fort est préférable mais inutile d , ajouter de l huile d olive ! ..
Excellent mais il faut utiliser du chorizo en tranche épaisse ( et non un gros Morceau .j ai eu du mal à le réduire en purée ) ...
claudine-m76 Messages postés 15 Date d'inscription samedi 6 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2024
25 août 2017 à 15:15
je vais essayer , avec du chorizo fort sans ajouter l'huile
delphine_c91 Messages postés 245 Date d'inscription dimanche 7 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2023
31 déc. 2015 à 15:57
écœurant, ça n'a pas eu de succès..... dommage
Pour Noel toute la famille s'est régalée, ils ont trouvé cette recette surprenante,audacieuse et délicieuse .
j'ai utilisé du chorizo fort et du chavrou en fromage de chèvre. je n'ai pas eu besoin de mettre les reste au frigo!
Bon mais sans plus. Peut être essayer avec un chorizo fort. Merci pour la recette car ça permet de changer..
Énorme MIAM