Moelleux-fondant au chocolat noir et à la banane

Créer une discussion Anonyme - Dernière réponse le 28 oct. 2017 à 18:20 par Sg
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1005519-moelleux-fondant-au-chocolat-noir-et-a-la-banane

Xero56- 25 mars 2015 à 18:27
Très bonne recette je l'avoue, ma famille a adorer =)
Répondre
Xer- 25 mars 2015 à 18:29
Bonne recette ma famille a adorer =)
Répondre
Anyaou- 13 avril 2015 à 16:16
Tout le monde a beaucoup aimé le gâteau.
Les proportions sont idéales
Répondre
Sg- 28 oct. 2017 à 18:20
Bon gâteau mais j’essaierai à nouveau sans la levure
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !