Moelleux-fondant au chocolat noir et à la banane

Utilisateur anonyme - 24 mars 2015 à 15:50
 you - 21 mars 2024 à 23:41
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1005519-moelleux-fondant-au-chocolat-noir-et-a-la-banane

très bon et facile en ayant augmenté les portions de 1,5x
délicieux, rapide et facile à réaliser
Très bon gâteau entre le brownie et le fondant chocolat. J'ai mis moitié moins de sucre et c'était suffisant. Comme ça pas de culpabilité, gâteau sans beurre et très peut de sucre par part
Parfait realise avec mon fils j'ai rajouté de la noix de coco tres fondant super simple et rapide je recommande
AlexDabouineau
20 mars 2019 à 16:48
On dirait un fondant au chocolat. C'est super bon !
Bon gâteau mais j’essaierai à nouveau sans la levure
Trop trop bon
Tout le monde a beaucoup aimé le gâteau.
Les proportions sont idéales
Bonne recette ma famille a adorer =)
Très bonne recette je l'avoue, ma famille a adorer =)
Top! Mes collègues ont adoré! J'ai ajouté un soupçon de canelle en poudre.