Biscuits moelleux au citron, Biscotti morbidi al limone

Utilisateur anonyme - 23 mars 2015 à 00:30 - Dernière réponse :  Rita
- 29 déc. 2017 à 23:49
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1004891-biscuits-moelleux-au-citron-biscotti-morbidi-al-limone

Afficher la suite 
je viens de faire ces délicieux petits fours! mais l aspect des miens après cuisson ne ressemble pas à votre photo.....je n ai plus de sucre glace dessus après la cuisson....mais ils sont délicieux!!!j en referais!!
Y a pas la quantité de sucre et sucre glace a mettre
Très bonne recette. Avez-vous une astuce pour qu' ils ne soient pas trop grillés sous le dessous. Sinon réussi comme sur la recette.Merci.
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme