Torsades feuilletées au jambon et parmesan

fanfan - 21 mars 2015 à 07:43 - Dernière réponse : alexali 38 Messages postés mardi 21 octobre 2014Date d'inscription 9 mars 2017 Dernière intervention
- 23 nov. 2016 à 11:55
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http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1004374-torsades-feuilletees-au-jambon-et-parmesan

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myriam_g5 1 Messages postés jeudi 12 juin 2008Date d'inscription 19 septembre 2015 Dernière intervention - 19 sept. 2015 à 19:07
Très bonne idée ; simple rapide et on peut le faire avec plein d autre chose
delphine_c91 128 Messages postés dimanche 7 janvier 2007Date d'inscription 2 janvier 2018 Dernière intervention - 31 déc. 2015 à 15:58
sympa pour l'apéro, ça dépanne et c'est rapide!
Je n'ai pas encore fait cette recette, mais je compte la faire et je me demande quand on ferme la pate et que l'on doit couper des bandes de 1cm de large et de 10cm de long, le jambon en dessous, se coupe facilement? ou il vaut mieux le découper avant de le recouvrir de pate?
jean-paul-c6 3 Messages postés jeudi 22 novembre 2007Date d'inscription 4 février 2016 Dernière intervention - 4 févr. 2016 à 11:23
Excellent et très facile a réaliser
alexali 38 Messages postés mardi 21 octobre 2014Date d'inscription 9 mars 2017 Dernière intervention - 23 nov. 2016 à 11:55
Très bon et ce n'est pas la première fois que je le fais.
Cette fois-ci j'ai changé ma façon de procéder. Une fois que j'ai tout coupé, avant de faire mes torsades, j'ai saupoudré de parmesan ce qui fait qu'il y en a nettement plus et que l'on sent mieux le goût de celui-ci
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