Bonbon la rouroute

Créer une discussion Anonyme - Dernière réponse le 31 oct. 2017 à 17:59 par cati
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/361510-bonbon-la-rouroute

Elenita 974- 18 déc. 2015 à 07:23
J'ai essayé pour en envoyer à ma fille en France (ici on trouve difficilement les vrais.La plupart sont faits avec du manioc) Le goût est super mais ce n'est est pas la consistance"en poudre"des bonbons de la boutik ..Les bonbons sont assez plats et donc plus compacts..que faire?
Marie Hélène (Reunion)
Répondre
SB- 3 janv. 2016 à 16:23
Je retrouve le goût du bonbon "l'Arrow Root" de mon enfance et le côté "qui s'effrite en farine" mais pas le fondant farineux: est ce qu'il faudrait que la "farine " soit moulue plus finement, et utiliser du sucre glace à la place du sucre roux pour retrouver ce fondant?. A voir!...
Répondre
Marie- 27 août 2016 à 10:07
Je retrouve le goût et la texture. Merci de ce partage. C est juste génial. Il fait réellement respecter la hauteur de 1 cm pour que ce soit parfait.
Marie Nouvelle Calédonie
Répondre
cati- 31 oct. 2017 à 17:59
hmmmm délicieux... j'ai un peu modifié la recette originale en ajoutant un peu de rhum vanille et en ajustant légèrement la fécule d'arrow root.. (rouroute) ... un vrai délice
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !