Paris-Brest de Philippe Conticini ou Mercotte

lisus Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 13 mars 2015 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2015 - 13 mars 2015 à 18:45
 Pauline - 29 mars 2020 à 09:42
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1003589-paris-brest-de-p-contici-ou-mercotte

Une tuerie !!! La recette est excellente.
Ras le bol de leurs revisites qui pourrait me dire si il existe encore le vrai gros chou a la crème plein de crème pâtissière bien parfumée vanille et juste saupoudrer de sucre glace.
Très bon , même sans l insert praliné.
lisus Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 13 mars 2015 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2015
13 mars 2015 à 18:45
Délicieux