Gratin de pâtes aux poireaux

ceciloun - 11 mars 2015 à 20:40 - Dernière réponse :  Sylvie
- 9 déc. 2017 à 21:18
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1003596-gratin-de-pates-aux-poireaux

Afficher la suite 
Mermaid8 5 Messages postés mardi 24 février 2015Date d'inscription 26 juillet 2017 Dernière intervention - 26 oct. 2016 à 11:02
Excellent et économique ! Je recommande :)
j'ai mis des cubes de jambon à la place des lardons.
les coquillettes vont très bien dans ce mélange. A refaire.
suzanna-u 13 Messages postés samedi 25 juin 2005Date d'inscription 31 janvier 2017 Dernière intervention - 31 janv. 2017 à 15:38
Très bon mais ça manquait un peu de goût. Je le referai certainement mais avec des poireaux entiers pour qu'on les sente plus.
isabelle.d45.jdf 1034 Messages postés mardi 29 mars 2011Date d'inscription 6 janvier 2018 Dernière intervention - 2 avril 2017 à 19:23
délicieux
Essai fait ce soir avec un grand succès ! J'ai juste remplacé les lardons par du râpé de jambon fumé et pris de la béchamel en brique parce que c'est ce que j'avais sous la main...
Tout le monde a adhéré y compris mon mari qui n'aime pas le poireau ! On s'est régalé. Merci pour cette recette simple et rapide ! Essayez !
Commenter la réponse de ceciloun