Baguettes maison et sans MAP

Créer une discussion Malikana - Dernière réponse le 18 sept. 2017 à 15:38 par Laetitia
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1001410-baguettes-maison-et-sans-map

Sunn- 15 janv. 2017 à 13:56
Bonjour, je lis 300g d'eau, est ce une erreur ? Si oui, qu'elle est l'équivalence en cl., merci
Répondre
Plopinette- 22 janv. 2017 à 21:45
J'ai réalisé cette recette sans robot. Juste avec mes mains et les baguettes sont très bonnes. Mie un peu compacte mais je pense que je la prochaine fois je vais pétrir plus longtemps. Je suis très contente du résultat. Merci pour cette recette
Répondre
sammy69 9Messages postés mercredi 21 août 2013Date d'inscription 8 août 2017 Dernière intervention - 24 avril 2017 à 16:33
Excellent recette. Pour une première c'est réussi et je ne suis pas déçue du résultat
Répondre
Solène- 7 mai 2017 à 21:20
Je suis heureuse d'avoir réussi à faire une baguette qui y ressemble et qui en a le goût. Concernant les mesure de l'eau, 300gr = 30cl. Je n'ai mis qu'une cuillère à café de sel, très suffisant pour ma part. Temps de repos, 30 min puis 01h00, Merci. Mon fils sera heureux que l'on fasse un baguette que l'on ne rate pas. (Choisir une farine de bonne qualité en améliorerait encore le goût). Une très bonne base. Merci.
Répondre
Laetitia- 18 sept. 2017 à 15:38
Super recette juste si on le fait à la main comme moi vraiment bien pétrir pour une mie moelleuse
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !