Cake moelleux aux pommes

Créer une discussion MIMI - Dernière réponse le 21 août 2017 à 17:33 par matcha26
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1005332-cake-moelleux-aux-pommes

Mes3amours- 8 août 2016 à 13:46
bien,

Je n'ai mis que 3 pommes et cela suffisait amplement. 120 g de sucre à suffit par contre je confirme le autrs commentaire. Il faut compter 50 minutes de cuisson (four électrique à chaleur tournante). Après je l'ai même laissé dans le four chaud car il n'était pas encore tout à fait cuit.
Répondre
Chouchou- 21 sept. 2016 à 17:02
Un vrai delice..
Répondre
nadou- 5 oct. 2016 à 16:14
je mets 150g de fromage blanc et pas de beurre fondu je rajoute du rhum
Répondre
Nina- 5 nov. 2016 à 15:21
Je l'ai fait plusieurs fois ,grand succès auprès des petits et des grands.
Merci pour la recette ,j'ai rien changé.
Répondre
matcha26- 21 août 2017 à 17:33
Très bon suivi a la lettre
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !