A voir également:
- Remplacer mascarpone par yaourt grec
- Par quoi remplacer le mascarpone - Meilleures réponses
- Remplacer mascarpone par yaourt nature - Meilleures réponses
- Gateau au yaourt - Recettes - Gâteau au yaourt
- Gateau yaourt pomme - Recettes - Gâteau au yaourt
- Recette gâteau yaourt moelleux - Recettes - Gâteau au yaourt
- Gateau yaourt chocolat - Recettes - Gâteau au yaourt
- Par quoi remplacer le beurre - Guide
2 réponses
Bonjour,
Le mascarpone, c'est comme de la crème fraiche très épaisse et très grasse avec un goût très léger, presque sucré donc on ne peut pas prendre de produits acides type yaourt ou fromage blanc.
Choisissez plutôt un mélange de petits suisses (consistants) et de la crème chantilly pour le goût....
Le mascarpone, c'est comme de la crème fraiche très épaisse et très grasse avec un goût très léger, presque sucré donc on ne peut pas prendre de produits acides type yaourt ou fromage blanc.
Choisissez plutôt un mélange de petits suisses (consistants) et de la crème chantilly pour le goût....