Chips de patate douce

Utilisateur anonyme - 18 févr. 2015 à 15:28 - Dernière réponse :  choco2
- 30 nov. 2016 à 11:24
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1005090-chips-de-patate-douce

Afficher la suite 
Bonne recette originale. Attention il faut bien surveiller la cuisson : on passe très vite du croustillant au brûlé.
Excellent même s il n est pas nécessaire de mettre tant d huile...pas eu besoin de les retourner.
bon, mais surtout pas à l'huile d'olive : beaucoup trop aromatique pour la fine saveur de la patate douce, et pas du tout "raccord" : la patate douce, c'est avec l'huile d'arachide (voire de tournesol) qu'elle s'entend le mieux. Et là, pas de risque de noircissement : çà dore, tout simplement !
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme

6 réponses