Chips de patate douce

Créer une discussion Anonyme - Dernière réponse le 30 nov. 2016 à 11:24
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http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1005090-chips-de-patate-douce

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Sophie- 12 mai 2015 à 17:06
Bonne recette originale. Attention il faut bien surveiller la cuisson : on passe très vite du croustillant au brûlé.
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Rmss77- 23 avril 2016 à 19:59
Excellent même s il n est pas nécessaire de mettre tant d huile...pas eu besoin de les retourner.
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Vanille- 30 nov. 2016 à 00:01
Déçue ! Trop gras !!!
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choco2- 30 nov. 2016 à 11:24
bon, mais surtout pas à l'huile d'olive : beaucoup trop aromatique pour la fine saveur de la patate douce, et pas du tout "raccord" : la patate douce, c'est avec l'huile d'arachide (voire de tournesol) qu'elle s'entend le mieux. Et là, pas de risque de noircissement : çà dore, tout simplement !
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