Brochettes de fruits, fromage et salami

Créer une discussion fadie - Dernière réponse le 26 juin 2017 à 13:37 par chantal-m14
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1003403-brochettes-de-fruits-fromage-et-salami

Afficher la suite 
fadie- 15 févr. 2015 à 23:14
Remarque. Après avoir coupé la pomme en dé. Il faut vaporiser du citron dessus pour éviter qu'elle noircisse.
Répondre
Nathalie- 16 févr. 2015 à 08:24
oui si vous ne les mangez pas tout de suite ;-)
Répondre
ckikikette 1Messages postés jeudi 25 juillet 2013Date d'inscription 18 février 2015 Dernière intervention - 18 févr. 2015 à 09:58
Ce n'est peut être pas une recette, mais ça donne de bonnes idées de présentation, car les couleurs sont superbes et tout le monde a des petits restes sans savoir à quoi ça peut servir. Donc merci
Répondre
nathalie- 6 nov. 2015 à 13:40
tres tres bien, c'est partis comme des petits pain, j'ai mis du jambon cru à la place du salami
Répondre
chantal-m14 22Messages postés dimanche 22 août 2010Date d'inscription 4 août 2017 Dernière intervention - 26 juin 2017 à 13:37
Pas mal sans plus. Manque de saveur.
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !